Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pizza Caseira da Iracema

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Primeiramente, aqueça o forno a 180ºC.
  2. 2.
    Enquanto ele aquece, coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até que fique homogênea.
  3. 3.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho e aos poucos e acrescente, na sua ordem, o restante dos ingredientes.
  2. 2.
    Depois misture tudo muito bem e rapidamente.
  3. 3.
    Em uma assadeira untada, de tamanho regular e retangular, coloque a metade da massa.
  4. 4.
    Distribua o recheio por cima e cubra com a outra metade da massa, polvilhando o queijo parmesão por cima.
  5. 5.
    Coloque no forno e asse por 40 minutos ou até que começar a dourar.
  6. 6.
    Sirva em quadradinhos ou em fatias.
  7. 7.
    Obs: pode servir quente ou fria.
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes

Pizza Caseira da Iracema