Pizza Caseira
0
2h26
6 porções
Valor nutricional
387,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a farinha, a água,o leite, o açúcar, o fermento, o azeite e o sal e amase bem.
2. A massa deve ficar lisa e elástica, não pegajosa.
3. Coloque a massa em uma bacia , leve para descansar por 1 até 2 horas, coberta com um pano úmido para não ressecar.
4. Após descanso, leve a massa para uma superfície lisa de trabalho polvilhada com farinha de trigo.
5. Abra a massa em forma de um disco grosso. Depois com o auxílio dos
6. seus punhos e estique-a em um círculo grande, fino.Cuidado para deixar as bordas mais grossas.
7. Passar o molho, cobrir com o recheio a gosto.
8. Forno 200ºC por aprox.20 minutos
9. Obs: Se quiser as borda dessa pizza pode ser recheada com catupiry. Fica uma delícia!!!
10. Se quizer pode pré asar a massa antes de por o recheio!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: