Início

Receitas

Lanches

Pizza Caseira

Pizza Caseira

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h28

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,64

Informação nutricional

Valor nutricional

264,45 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 13/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte o fermento a um pouco de água com uma parte da farinha para uma base.

  • 2. Vá, aos poucos, adicionando a farinha aos outros ingredientes e misture bem, amasse bem para a massa ficar homogênea e também para o fermento agir e faça crescer a sua massa.

  • 3. Em seguida, divida a massa no tamanho que você desejar que suas pizzas fiquem.

  • 4. Deixe essas partes descansarem cobertas por um pano por aproximadamente 1 hora.

  • 5. Modele os discos, dê um toque com o molho de tomate.

  • 6. Coloque o recheio de sua preferência e leve ao forno para assar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

01/05/2020

Massa maravilhosa

CyberCook

CyberCook

04/05/2020

Oi Eliane, como vai? Fazer pizza é super divertido e o resultado final é delicioso! Ficamos felizes que tenha gostado da receita! Nos conte qual sua cobertura favorita! Abraços.

Carolina Neves

Carolina Neves

08/06/2017

Eu posso pre assa as pizza antes de colocar coloca o recheio

jacylene

jacylene

31/07/2013

Adorei essa receita

joyce

joyce

18/03/2013

muito boa essa receitas mesmo adoreiiiii muitom boa mesmo

francisca sousa silva

Receita feita pelo chef allan só pode dar certo sempre, ele sabe tudo!

Deborah Oliveira de Abreu

Devo untar a forma? vou tentar fazer pela primeira vez, por isso estou preocupada.Deborah

CyberCook

CyberCook

01/05/2012

Prezada Deborah Boa tarde! Não precisa untar a fôrma. Abraços Equipe Cyber Cook

pedro

pedro

20/03/2012

Muito bom!

edicleide

edicleide

22/12/2011

Fiz a pizza de calabreza e gostei da receita! Vocês estão de parabens!

Deéh Fabíola

Deéh Fabíola

25/07/2011

Essa massa não fica com um gostinho de crua? Pois ela não precisa pré assar!

CyberCook

CyberCook

25/07/2011

Prezada Débora Bom dia! Essa massa não fica com gosto de crua, pode fazer sem medo. Abraços Equipe Cyber Cook

fernanda

fernanda

14/07/2011

Fiz a pizza e saiu certa e gostei muito da receita... Parabéns!