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Pizza Caprese

Pizza Caprese

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h15

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,90

Informação nutricional

Valor nutricional

379,29 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 06/08/2009

Massa

Molho

Recheio

Pesto de azeitonas

Massa

  • 1. Massa: Disponha numa vasilha o fermento biológico e o açúcar e misture até derreter.

  • 2. Junte o azeite e o sal.

  • 3. Misture com uma das mãos e junte a água.

  • 4. Misture mais uma vez e coloque a farinha aos poucos, trabalhando com uma das mãos.

  • 5. É bem mais fácil misturar a farinha em várias etapas.

  • 6. A massa deve levar perto de uns dez minutos para começar a se soltar das mãos.

  • 7. Então basta trabalhar mais uns cinco minutos, sem sovar, para ela ficar lisa, no ponto.

  • 8. Deixe descansar durante 2 horas.

  • 9. Faça bolas de 120 gramas e deixe descansar por mais duas horas.

  • 10. Molho: Corte os tomates em metades e retire as sementes com os dedos.

  • 11. Passe por um moedor manual de carne e deposite numa vasilha.

  • 12. Se não tiver moedor, despedace os tomates com as mãos.

  • 13. Nunca use o liquidificador.

  • 14. Junte o alho ao tomate.

  • 15. Acrescente o orégano.

  • 16. Pesto de azeitonas: Coloque metade das azeitonas, o azeite e o alho no liquidificador.

  • 17. Bata e acrescente aos poucos o restante dos ingredientes.

  • 18. Recheio: Abra a massa (deixando o centro mais fino e as bordas - corniccione - mais altos).

  • 19. Coloque o molho de tomate sobre a massa e espalhe bem, usando uma colher.

  • 20. Depois disponha a mussarela especial.

  • 21. Leve ao forno.

  • 22. Retire a pizza assada e coloque por cima as fatias de tomate-caqui.

  • 23. Sobre cada tomate, coloque uma folha de manjericão com uma fatia de mussarela de búfala por cima.

  • 24. Para terminar, distribua o pesto de azeitona sobre as fatias de mussarela.

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