Pizza Caprese
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3h15
16 porções
Valor nutricional
379,29 kcal
Massa
Molho
Recheio
Pesto de azeitonas
Massa
1. Massa: Disponha numa vasilha o fermento biológico e o açúcar e misture até derreter.
2. Junte o azeite e o sal.
3. Misture com uma das mãos e junte a água.
4. Misture mais uma vez e coloque a farinha aos poucos, trabalhando com uma das mãos.
5. É bem mais fácil misturar a farinha em várias etapas.
6. A massa deve levar perto de uns dez minutos para começar a se soltar das mãos.
7. Então basta trabalhar mais uns cinco minutos, sem sovar, para ela ficar lisa, no ponto.
8. Deixe descansar durante 2 horas.
9. Faça bolas de 120 gramas e deixe descansar por mais duas horas.
10. Molho: Corte os tomates em metades e retire as sementes com os dedos.
11. Passe por um moedor manual de carne e deposite numa vasilha.
12. Se não tiver moedor, despedace os tomates com as mãos.
13. Nunca use o liquidificador.
14. Junte o alho ao tomate.
15. Acrescente o orégano.
16. Pesto de azeitonas: Coloque metade das azeitonas, o azeite e o alho no liquidificador.
17. Bata e acrescente aos poucos o restante dos ingredientes.
18. Recheio: Abra a massa (deixando o centro mais fino e as bordas - corniccione - mais altos).
19. Coloque o molho de tomate sobre a massa e espalhe bem, usando uma colher.
20. Depois disponha a mussarela especial.
21. Leve ao forno.
22. Retire a pizza assada e coloque por cima as fatias de tomate-caqui.
23. Sobre cada tomate, coloque uma folha de manjericão com uma fatia de mussarela de búfala por cima.
24. Para terminar, distribua o pesto de azeitona sobre as fatias de mussarela.
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