Pizza Camponesa
Massa
Massa
1. Num refratario esfarele o fermento e adicione o sal.
2. Mexa ate que fique liquido.
3. Junte o leite morno e misture.
4. Reserve.
5. Num refratario, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o açucar, o ovo levemente batido, o oleo e o fermento reservado.
6. Misture com auxilio de uma colher de pau e em seguida sove a massa, sempre adicionando a farinha reservada.
7. Deixe descansar por 20 minutos.
8. Abra - a com auxilio do rolo.
9. Coloque em assadeira redonda para pizza.
10. Leve ao forno pre aquecido a 200c por 15 a 20 minutos.
11. Empregue o recheio de sua preferencia.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Opçoes de Recheio
Mussarela
Atum
Escarola
Mussarela de bufala
Sardinha
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 12/02/02.