Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pizza Camelo

porções: 70
Peso: 141,84 g *
Preparo: 0h39

Receita vencedora da Copa Brasileira das Pizzarias.

Ingredientes

Molho

Massa

Cobertura

Como Fazer

Molho

  1. Pique os tomates em cubos pequenos. Misture todos os ingredientes e reserve.

Massa

  1. 1.
    Mistura os sólidos, depois os líquidos e misture tudo. Deixe descansar mínimo por uma hora
  2. 2.
    divida em bolinhas de 350 gramas. Abra o disco e coloque molho, a cobertura leve para assar na temperatura 300 º C.

Cobertura

  1. Segue a ordem dos ingredientes e adicione na massa. Iniciar com molho de tomate reservado.
CyberCook
por   CyberCook

Pizza Camelo