Pizza Brotinho do Chef André
0
1h42
6 porções
Valor nutricional
590,30 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1 - em uma vasilha, dissolva o fermento com o
2. açúcar, misturando c/ colher.
3. 2 - Junte a água morna e misture umas 3 colh. de
4. trigo. Deixe descansar por 20 min.
5. 3 - Junte o sal, cognac e o trigo aos poucos até
6. soltar da vasilha. Não deve ficar muito seca.
7. 4 - Coloque na mesa esfarinhada, não precisa sovar
8. muito.
9. 5 - Unte as formas com óleo, use um pincel. As
10. formas podem ser de vários tamanhos. Pegue uma
11. porção da massa, boleie. Coloque em cima das
12. formas e coloque um pouco de trigo em cima.
13. Espalhe com as palmas das mãos por igual até
14. preencher toda a forma. O trigo é pra massa não
15. grudar nas mãos e ficar fácil de espalhar.
16. 6 - Pincele molho de tomate e leve ao forno
17. pré-aquecido por uns 15 min pra pré-assar.
18. 7 - Coloque a cobertura e termine de assar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: