Pizza Brotinho de Pizzaria
0
1h40
4 porções
Valor nutricional
536,06 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Disponha em uma vasilha o fermento biológico e o açúcar e misture até derreter.
2. Junte o azeite e o sal.
3. Misture com uma das mãos e junte a água.
4. Misture mais uma vez e coloque a farinha aos poucos, trabalhando com uma das mãos.
5. É bem mais fácil misturar a farinha em várias etapas, aos poucos.
6. A massa deve levar perto de uns dez minutos para começar a se soltar das mãos.
7. Trabalhe-a, então, mais 5 minutos, sem sovar, para ela ficar lisa, no ponto.
8. Deixe descansar durante 1 hora.
9. Faça 4 bolas e deixe descansar por mais 1 hora.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Sugestões de recheio: calabresa, atum, presunto, ou frango com requeijão cremoso
Crédito da receita: Dona Alaíde Bragança