Início

Receitas

Lanches

Pizza Biskaia

Pizza Biskaia

vegetariana

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,96

Informação nutricional

Valor nutricional

288,39 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 24/01/2008

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes e acrescente aos poucos a água, até formar uma massa homogênea. Sove por aproximadamente 15 minutos, depois forme uma bola e deixe descansar por 20 minutos. Abra a massa em formato de disco.

Cobertura

  • 1. Em frigideiras separadas, grelhe rapidamente a berinjela com uma colher de molho shoyu. Retire o caule dos cogumelos e refogue-os com um pouco de manteiga, um dente de alho pequeno e uma pitada de sal. Refogue também a abobrinha, com um fio de azeite de oliva.

  • 2. Para montar a pizza, primeiro espalhe o molho de tomate por toda a extensão do disco, e em seguida a muzzarela. Da borda do disco em direção ao centro, disponha em camadas circulares os legumes, na seguinte ordem: uma camada de tomates fatiados, uma camada de berinjela, uma de abobrinha, e no centro os cogumelos. Por fim, salpicar a muzzarela de búfala e um pouco de gergelim.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
DENILSON MESQUITA

ADOREI!!! MÃOS NA MASSA MENINADA!! NÃO PERCAM ESA!!!