Pizza Bella
0
50 min
8 porções
Valor nutricional
260,53 kcal
Massa
Cobertura
Massa
1. Para fazer a massa, misture todos os ingredientes em uma vasilha até o ponto de abrir.
Cobertura
1. Para montar a pizza, primeiro espalhe o molho por toda a superfície, deixando um dedo de borda; depois, espalhe a mussarela.
2. Distribuía duas lâminas de berinjela em cada fatia do disco e, acima de cada lâmina de berinjela, coloque o tomate italiano, em rodelas. Acima das rodelas de tomate, colocar o pesto de azeitonas pretas, e depois do pesto, coloque bolinhas de mussarela. Espalhe orégano por toda a superfície da pizza e deixe no forno até as bolas de mussarela dourarem.
3. Depois de retirar do forno, coloque azeite de oliva extra virgem nas bordas e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Obs.: É uma das receitas vencedoras da etapa gaúcha da Copa Brasileira de Pizzas 2008.