Pizza Aerada de Batedeira
0
40 min
8 porções
Valor nutricional
228,30 kcal
Massa
Molho
Cobertura
Massa
1. Bata na batedeira o fermento o óleo e um pouco da água, coloque o açúcar, vá colocando água comece a colocar a farinha e a água, aos poucos até dar o ponto, deixe descansar até aumentar o tamanho, unte uma forma com manteiga e ligue o forno por 5 min.
2. Não muito quente, coloque a massa na forma e coloque no forno morno apagado até que cresça e fique com buraquinhos a massa, em seguida ligue o forno para assar a massa até dourar embaixo.
Molho
1. Misture tudo e refogue, não precisa colocar sal, porque o peperoni é salgado e apimentado.
Cobertura
1. Distribua as fatias de queijo e salpique a salsinha, distribua as fatias de peperoni por cima e as azeitonas, leve para assar até derreter o queijo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Também faço essa pizza com pedaços de queijo roquefort em vez do peperoni.