Pizza - a Verdadeira Massa Italiana de Pizza
Essa massa de pizza é bem diferente do que você normalmente come! Italiana como poucas, deliciosa como sempre!
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2h0
8 porções
Valor nutricional
186,38 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela adicionar a farinha e misturar o sal, fazer um buraco no meio e reservar.
2. Esquentar a água, sem deixar ferver.
3. Dissolver o fermento de pao nesta água e adicionar o açúcar..
4. Adicionar esta mistura no meio do trigo, deixe descancar em um lugar morno por 30 minutos.
5. Adicionar o azeite e trabalhar esta massa como se trabalha massa de pão, fazer uma bola com a massa e deixe-a descancar uma hora em um lugar morno.
6. Abra a massa e recheie a seu modo.
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Dicas
Importante: para fazer esta receita, tem que saber trabalhar com fermento de padaria, sovar a massa!! Eu faco esta pizza todas as sextas-feiras e é deliciosa. Esta é realmete a receita da Pizza Italiana que aprendi quando visitei Veneza. Use o recheio que desejar. Nesta pizza usei mussarela, molho de tomate, presunto, azeitonas pretas e verdes, cebola, tomate e oregano Nota do CyberCook: para não correr riscos em relação ao fermento, adicione o sal somente na hora que for adicionar o azeite, pois, o sal costuma "matar" um pouco do fermento se entrar em contato direto com ele.