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Pizza a lenha

Pizza a lenha

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,25

Informação nutricional

Valor nutricional

67,70 kcal

Osório Lara Neto

Receita enviada por Osório Lara Neto

Em 16/10/2008

Para a massa

Para o molho

Para a massa

  • 1. Separar em duas partes e deixar crescer a massa, coberta com pano, por umas duas horas

Para o molho

  • 1. Bater no liquidificador (não muito), ou no processador: Tomates bem maduros e sem as sementes, azeite, orégano, sal e manjericão fresco

Coberturas

  • 1. Mussarela: molho, mussarela, orégano, azeitonas

  • 2. Napolitana: molho, mussarela, tomates em rodelas, queijo parmesão ralado, orégano, azeitonas

  • 3. Atum: molho, atum, tomates em rodelas, cebola fatiadas, catupiry, orégano, azeitonas

  • 4. Alice: molho, mussarela, tomates em rodelas, aliche, orégano, azeitonas

  • 5. Angolana: molho, mussarela, presunto, atum, tomates em rodelas, cebola, orégano, azeitonas

  • 6. A moda: molho, mussarela, alho frito, alcaparras, aliche, orégano, azeitonas

  • 7. Alho: molho, mussarela, alho frito, orégano, azeitonas

  • 8. Margarita: molho, mussarela, tomates em rodelas, manjericão, orégano azeitonas

  • 9. 3 queijos: molho, mussarela, catupiry, parmesão ralado, orégano, azeitonas, folhinhas de manjericão

  • 10. Catupiry: molho, catupiry, orégano, azeitonas

  • 11. Berinjela: molho, berinjela frita, parmesão ralado, azeitonas, orégano

  • 12. Cachorrão: molho, mussarela, salsichas em rodelas, batata palha por cima

Para assar

  • 1. Com o forno a lenha bem quente, separe o braseiro nos lados.

  • 2. Vá abrindo a massa com o rolo e recheando conforme sua preferencia.

  • 3. Levar no lastro do forno com a´pá de madeira e ir girando de vez em quando com a pá de aço.

  • 4. Se o forno estiver bem quente (350 graus), a pizza sai em 2 a 3 minutos no máximo.

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