Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pirão de Cuscuz Nordestino

sem lactose·vegana

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a milharina em uma vasilha, adicione sal a gosto, e umedeça a milharina até ficar úmida, mas consistente.
  2. 2.
    Deixe descansar por cerca de 1/2 hora.
  3. 3.
    Cozinhe na cuscuzeira por 10 minutos.
  4. 4.
    Retire o cuscuz da cuscuzeira e adicione o caldo da buchada, quente, até dar o ponto de pirão.
  5. 5.
    Dica: sirva como acompanhamento da buchada.
  6. 6.
    Esse pirão também poderá ser feito, com o caldo de outros cozidos, de carne seca, de peixe, de aves, etc.
  7. 7.
    Receita original do caderno de receitas da quitéria.
  8. 8.
    Receita testada pela quitéria e feita muitas vezes, em reunião de nordestinos.
Antonio Roque Pricoli Bueno
por   Antonio Roque Pricoli Bueno

Pirão de Cuscuz Nordestino