Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pirão de Cuscuz Nordestino

sem lactose·vegana

Porções

6

Peso

93,67 g*

Preparo

1h3

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a milharina em uma vasilha, adicione sal a gosto, e umedeça a milharina até ficar úmida, mas consistente.
  2. 2.
    Deixe descansar por cerca de 1/2 hora.
  3. 3.
    Cozinhe na cuscuzeira por 10 minutos.
  4. 4.
    Retire o cuscuz da cuscuzeira e adicione o caldo da buchada, quente, até dar o ponto de pirão.
  5. 5.
    Dica: sirva como acompanhamento da buchada.
  6. 6.
    Esse pirão também poderá ser feito, com o caldo de outros cozidos, de carne seca, de peixe, de aves, etc.
  7. 7.
    Receita original do caderno de receitas da quitéria.
  8. 8.
    Receita testada pela quitéria e feita muitas vezes, em reunião de nordestinos.
Antonio Roque Pricoli Bueno
por   Antonio Roque Pricoli Bueno
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pirão de Cuscuz Nordestino