Início

Receitas

Lanches

Pipoca Crocante no Micro-ondas com Milho Comum

Pipoca Crocante no Micro-ondas com Milho Comum

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

6 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,09

Informação nutricional

Valor nutricional

495,90 kcal

Camelo_Bike_Tour

Receita enviada por Camelo_Bike_Tour

Em 06/07/2021

Créditos desta receita

Nossa avó fazia!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a pipoca junto com a água no pote refratário.

  • 2. Deixe a pipoca bem espalhada no fundo do recipiente.

  • 3. Cubra com plástico filme de pvc.

  • 4. Pode deixar uma folga, não precisa esticar, mas vede bem.

  • 5. Faça vários furinhos com o palito de dentes para sair o vapor e não estourar o plástico.

  • 6. Coloque no micro-ondas por aproximadamente 5 minutos na potência máxima.

  • 7. Para não queimar, desligue o micro-ondas quando o intervalo de estouro do milho for maior que 2 segundos.

  • 8. Adicione sal a gosto.

  • 9. Se desejar adicionar o sabor da manteiga, coloque a quantidade que desejar sobre a pipoca já estourada no recipiente que for servir e volte a pipoca ao micro-ondas por cerca de 30 segundos também na temperatura máxima.

  • 10. Misture bem.

  • 11. Você também pode colocar a manteiga no refratário e derretê-la no micro-ondas antes de adicionar o milho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários