CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Pipoca Crocante no Micro-ondas com Milho Comum

Pipoca Crocante no Micro-ondas com Milho Comum

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

6 min

Calorias*

495,90kcal

Porções

1

Por porção

R$2,09

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pipoca crocante no micro-ondas com milho comum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pipoca crocante no micro-ondas com milho comum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque a pipoca junto com a água no pote refratário.

  • 2. Deixe a pipoca bem espalhada no fundo do recipiente.

  • 3. Cubra com plástico filme de pvc.

  • 4. Pode deixar uma folga, não precisa esticar, mas vede bem.

  • 5. Faça vários furinhos com o palito de dentes para sair o vapor e não estourar o plástico.

  • 6. Coloque no micro-ondas por aproximadamente 5 minutos na potência máxima.

  • 7. Para não queimar, desligue o micro-ondas quando o intervalo de estouro do milho for maior que 2 segundos.

  • 8. Adicione sal a gosto.

  • 9. Se desejar adicionar o sabor da manteiga, coloque a quantidade que desejar sobre a pipoca já estourada no recipiente que for servir e volte a pipoca ao micro-ondas por cerca de 30 segundos também na temperatura máxima.

  • 10. Misture bem.

  • 11. Você também pode colocar a manteiga no refratário e derretê-la no micro-ondas antes de adicionar o milho.

Dicas

Você também vai precisar:

Um pote refratário de vidro, preferencialmente com fundo plano (no micro-ondas você não deve usar vasilhas de plástico);

Um pedaço de papel filme de PVC;

Um palitinho de dentes.

por Camelo_Bike_Tour

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS