Pingos Dourados de Tofu
Foto: Elaine V. Creatto
0
50 min
15 porções
Valor nutricional
116,83 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Coloque no processador o arroz, o ovo, o queijo, o sal e a pimenta do reino.
2. Bata até obter uma massa homogênea.
3. Reserve.
Recheio
1. Corte o tofu em cubos.
2. Tempere com o orégano e uma pitada de sal.
3. Reserve
4. Pegue porções da massa, abra e coloque um cubo de tofu e 1 azeitona preta sem caroço.
5. Modele como uma bolinha.
6. Passe na farinha de rosca.
7. Em uma panela, aqueça o óleo e, aos poucos, frite os bolinhos até ficarem dourados e crocantes.
8. Retire e coloque sobre toalha de papel para eliminar o excesso de óleo.
9. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: