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Pingos de Galinha

Pingos de Galinha

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h31

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,45

Informação nutricional

Valor nutricional

113,81 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 08/11/2012

Recheio

Caldo

Creme

Recheio

  • 1. Espete um palito em cada cubo de frango, tempere e reserve.

  • 2. Prepare o caldo.

  • 3. Mergulhe os pedacinhos de frango na panela do caldo e cozinhe por 30 minutos.

  • 4. Retire os pingos, coe o caldo novamente e reserve para usar no creme.

  • 5. Prepare o creme e, enquanto ele estiver quente passe os pingos no creme, um a um, até que estejam bem cobertos.

  • 6. Deixe esfriar por 1 hora.

  • 7. Passe os pingos pelos ovos batidos, empane em farinha de rosca e frite em óleo a 180 ºc.

  • 8. Sirva bem quentes, acompanhados de molho de pimenta.

Caldo

  • 1. Prepare o caldo refogando bem o alho, o salsão e a cebola no azeite.

  • 2. Acrescente os pedaços de frango com ossos e, em seguida, adicione a água.

  • 3. Tempere com sal e deixe cozinhar por 40 minutos.

  • 4. Peneire o caldo e leve de volta ao fogo.

Creme

  • 1. Faça o creme refogando bem a cebola com o óleo.

  • 2. Acrescente a farinha para fritá-la um pouco.

  • 3. Aos poucos, derrame o caldo sobre a mistura, mexendo sempre por cerca de 10 minutos, até formar um creme.

  • 4. Desligue o fogo.

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Comentários
Paulo

Paulo

31/07/2015

Muito obrigado as receitas são sensacional forte abraço!!

SANDRA

SANDRA

01/04/2013

O frango com osso é utilizado na receita para fazer o caldo, depois deve ser descartado. Se quiser, pode substituir esse caldo feito com o franco com osso por aqueles tabletinhos de caldo de frango. Espero ter ajudado. : )

cida praia

cida praia

15/03/2013

e o frango com osso, o que faz?

jorge prado

jorge prado

01/04/2013

o frango com osso é para dar mais sabor ao caldo, que depois será coado e utilizado..

Ricardo Stefani

bom noite. Adoro esse aperitivo nao entendi a questao das 200 gramas de pedaços de frango com osso esendi que tbm tem 500 gramas de file de peito em cubos.

Alexandre Magalhães

Vou testar a receita, achei bem interessante !!

ZENAIDE

ZENAIDE

10/01/2013

gosto muito de cozinhar,eu aprendo muito com vocês!!