Pimenta Recheada Crocante
Foto: Stephanie Fogo
0
30 min
10 porções
Valor nutricional
272,86 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as pimentas no sentido do comprimento, sem desgrudar o cabo.
2. Retire, cuidadosamente, todas as sementes.
3. Ferva a água e coloque todas as pimentas por 1 minuto.
4. Em seguida, passe-as na água gelada.
5. Repita 4 vezes: isso fará com que a pimenta mantenha sua cor e tire um pouco do ardor da pimenta.
6. Recheie as pimentas com cuidado, pressionando levemente para que elas se fechem.
7. Em uma vasilha, misture a farinha com a água com gás e o sal (ficará uma massa mole).
8. Segure a pimenta pelo cabo, passe nessa mistura, em seguida na farinha de rosca.
9. Passe novamente na mistura e por último no salgadinho amassado.
10. Frite em óleo quente e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: