Picles em Conserva
0
24h14
15 porções
Valor nutricional
38,03 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os legumes cortados.
2. Ferva 2 litros de água e coloque, aos poucos, os legumes com exceção do pepino.
3. Deixe ferver 2 minutos e retire-os com uma escumadeira.
4. Coloque numa tigela funda que comporte tudo.
5. Acrescente o sal e os legumes intercalando com o alho, a cebola, o dill, a pimenta, a mostarda e o aipo.
6. Cubra até em cima com água e vinagre na proporção de 2 copos de água para cada copo de vinagre.
7. Quando esfriar, acondicione em vidros apropriados e mantenha durante 24 horas em temperatura ambiente.
8. Depois leve à geladeira.
9. É gostoso e fácil de preparar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: