Picles Caseiro
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picles caseiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picles caseiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
25 min
7 porções
Valor nutricional
45,14 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os legumes e corte os em pedaços médios
2. Inclusive os dentes de alho
3. Misture-os e coloque-os no vidro de 5 litros arrumados de uma maneira que cubra todo o espaço dentro do vidro
4. Despeje as 2 xícaras de sal por cima
5. Despeje as 3 xícaras de vinagre
6. Complete o vidro com água ate o gargalo
7. Feche e mantenha-o num lugar fresco sem contanto com o sol por duas semanas
8. Após estas duas semanas o picles caseiro está pronto para ser degustado
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: