Picles à Jardineira
0
55 min
13 porções
Valor nutricional
79,54 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as batatas, esfregando a casca com uma escova pequena. Caso a batata apresente pontos pretos, retire-os com uma faca. Coloque todos os vegetais limpo e lavados em um cesto de aço inoxidável e reserve. Em uma panela grande, coloque o vinagre, o sal e 1 litro de água. Leve ao fogo e, assim que ferver, encaixe o cesto com os legumes.
2. Cozinhe por 10 minutos, ou até os legumes ficarem al dente. Retire os legumes do fogo e espere esfriar por 20 minutos.
3. Reserve 1,5 litro do líquido do cozimento. Em seguida, disponha os legumes em um vidro grande esterelizado com tampa, despeje o líquido reservado e tampe.
4. Guarde na geladeira ou em temperatura ambiente por até 2 meses.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: