Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

PÉZINHOS DE COENTRADA ( receita portuguesa )

sem lactose·

Porções

16

Peso

272,75 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Arranjam-se muito bem os pés de porco e abrem-se ao meio. Depois de limpos de sal, cozem-se muito bem. Escolha as folhas dos coentros e amasse num pilão juntamente com os alhos e o sal.
  2. 2.
    Num tacho, derrete-se a banha e doura-se ligeiramente os condimentos que foram passados no pilão, assim como as folhas de louro.
  3. 3.
    Em seguida, colocam-se os pezinhos com um pouco de água onde foram cozidos.
  4. 4.
    A água deverá ser passada por um passador de rede fina.
  5. 5.
    Deixa-se apurar um pouco, para depois se acrescentar a farinha e o vinagre, previamente misturados.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

PÉZINHOS DE COENTRADA ( receita portuguesa )