CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

PÉZINHOS DE COENTRADA ( receita portuguesa )

PÉZINHOS DE COENTRADA ( receita portuguesa )

diet
sem lactose
(0)
PÉZINHOS DE COENTRADA ( receita portuguesa )

Por CyberCook

Preparo

1h15

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como PÉzinhos de coentrada ( receita portuguesa ), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de PÉzinhos de coentrada ( receita portuguesa ) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:16

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Arranjam-se muito bem os pés de porco e abrem-se ao meio. Depois de limpos de sal, cozem-se muito bem. Escolha as folhas dos coentros e amasse num pilão juntamente com os alhos e o sal.

  • 2.Num tacho, derrete-se a banha e doura-se ligeiramente os condimentos que foram passados no pilão, assim como as folhas de louro.

  • 3.Em seguida, colocam-se os pezinhos com um pouco de água onde foram cozidos.

  • 4.A água deverá ser passada por um passador de rede fina.

  • 5.Deixa-se apurar um pouco, para depois se acrescentar a farinha e o vinagre, previamente misturados.

Dicas

Normalmente, acompanha-se com pão frito.

maria luisa silva moreira

por maria luisa silva moreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS