PÉZINHOS DE COENTRADA ( receita portuguesa )
0
1h15
16 porções
Valor nutricional
660,49 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Arranjam-se muito bem os pés de porco e abrem-se ao meio. Depois de limpos de sal, cozem-se muito bem. Escolha as folhas dos coentros e amasse num pilão juntamente com os alhos e o sal.
2. Num tacho, derrete-se a banha e doura-se ligeiramente os condimentos que foram passados no pilão, assim como as folhas de louro.
3. Em seguida, colocam-se os pezinhos com um pouco de água onde foram cozidos.
4. A água deverá ser passada por um passador de rede fina.
5. Deixa-se apurar um pouco, para depois se acrescentar a farinha e o vinagre, previamente misturados.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Normalmente, acompanha-se com pão frito.