Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Petto d"anatra con morille

Porções

21

Peso

289,10 g*

Preparo

1h40

Ingredientes

Crepe

Pato

Como Fazer

Crepe

  1. 1.
    - Bata todos os ingredientes da crepe no liquidificador e peneire. Unte uma frigideira com o óleo e leve ao fogo baixo. Derrame uma concha da massa e frite com cuidado, até a crepe ficar bem dourada e descolar das laterais da frigideira. Vire e frite do outro lado.
  2. 2.
    - Repita o procedimento, até acabar a massa. Espere esfriar e corte-as em julienne (finas tiras).

Pato

  1. 1.
    - Tempere o peito de pato com o sal marinho e o tomilho. Corte-o em fatias e grelhe-o por 5 minutos. Reserve quente.
  2. 2.
    - Em uma frigideira, refogue a cebola. Coloque os cogumelos já reidratados, depois regue com o vinho. Deixe evaporar e junte as crêpes cortadas em tirinhas. Verifique o sal
  3. 3.
    e conserve no fogo por mais alguns minutos.

Molho

  1. 1.
    - Faça um caramelo com o açúcar e o vinagre. Acrescente o vinho e reduza até a metade. Junte o caldo de carne e abaixe o fogo. Coloque os figos cortados
  2. 2.
    em quatro e cozinhe por 30 minutos. Coe e reserve.

Finalização

  1. 1.
    - Sirva o peito de pato com o molho de figos. Ao lado, disponha as crepes em tirinhas e por cima distribua os morilles.
João Sena
por   João Sena

Petto d"anatra con morille