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Petto d"anatra con morille

Petto d"anatra con morille

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

21 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,03

Informação nutricional

Valor nutricional

281,28 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Crepe

Pato

Crepe

  • 1. - Bata todos os ingredientes da crepe no liquidificador e peneire. Unte uma frigideira com o óleo e leve ao fogo baixo. Derrame uma concha da massa e frite com cuidado, até a crepe ficar bem dourada e descolar das laterais da frigideira. Vire e frite do outro lado.

  • 2. - Repita o procedimento, até acabar a massa. Espere esfriar e corte-as em julienne (finas tiras).

Pato

  • 1. - Tempere o peito de pato com o sal marinho e o tomilho. Corte-o em fatias e grelhe-o por 5 minutos. Reserve quente.

  • 2. - Em uma frigideira, refogue a cebola. Coloque os cogumelos já reidratados, depois regue com o vinho. Deixe evaporar e junte as crêpes cortadas em tirinhas. Verifique o sal

  • 3. e conserve no fogo por mais alguns minutos.

Molho

  • 1. - Faça um caramelo com o açúcar e o vinagre. Acrescente o vinho e reduza até a metade. Junte o caldo de carne e abaixe o fogo. Coloque os figos cortados

  • 2. em quatro e cozinhe por 30 minutos. Coe e reserve.

Finalização

  • 1. - Sirva o peito de pato com o molho de figos. Ao lado, disponha as crepes em tirinhas e por cima distribua os morilles.

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