Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Petit Fours variados

Porções

25

Peso

50,36 g*

Preparo

0h56

Ingredientes

Sugestão de sabores

Como Fazer

  1. 1.
    Junte a manteiga com o Creme de Leite , o sal e o fermento. Aos poucos acrescente a farinha.
  2. 2.
    Misture tudo muito bem para obter uma massa delicada.
  3. 3.
    Enrole numa folha plástica e deixe descansar em geladeira, por 15 minutos.
  4. 4.
    Divida em 4 partes e, em cada uma, coloque um dos sabores na quantidade indicada.
  5. 5.
    Sobre uma superfície lisa e enfarinhada abra a massa e corte em diferentes formatos.
  6. 6.
    Disponha em assadeiras, pincele com ovo e decore os de queijo e os de castanha de caju.
  7. 7.
    Leve ao forno preaquecido à temperatura média (180ºC) para assar por 15 minutos.
  8. 8.
    Mantenha os salgadinhos guardados em potes fechados.

Sugestão de sabores

  1. 1.
    Queijo: meia xícara para a massa e meia xícara para enfeitar
  2. 2.
    Caju: castanha moída para a massa e castanha inteira para enfeitar
  3. 3.
    Cebola: misturar na massa
  4. 4.
    Aliche: usar para enfeitar
  5. 5.
    Varie os sabores com alho desidratado, bacon frito, orégano, tomate seco e outros
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Petit Fours variados