
Petit Fours variados
Porções
25
Peso
50,36 g*
Preparo
0h56
Ingredientes
Sugestão de sabores
Como Fazer
- 1.Junte a manteiga com o Creme de Leite , o sal e o fermento. Aos poucos acrescente a farinha.
- 2.Misture tudo muito bem para obter uma massa delicada.
- 3.Enrole numa folha plástica e deixe descansar em geladeira, por 15 minutos.
- 4.Divida em 4 partes e, em cada uma, coloque um dos sabores na quantidade indicada.
- 5.Sobre uma superfície lisa e enfarinhada abra a massa e corte em diferentes formatos.
- 6.Disponha em assadeiras, pincele com ovo e decore os de queijo e os de castanha de caju.
- 7.Leve ao forno preaquecido à temperatura média (180ºC) para assar por 15 minutos.
- 8.Mantenha os salgadinhos guardados em potes fechados.
Sugestão de sabores
- 1.Queijo: meia xícara para a massa e meia xícara para enfeitar
- 2.Caju: castanha moída para a massa e castanha inteira para enfeitar
- 3.Cebola: misturar na massa
- 4.Aliche: usar para enfeitar
- 5.Varie os sabores com alho desidratado, bacon frito, orégano, tomate seco e outros

por Patrícia Do Carmo
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.