Petit Fours variados
0
56 min
25 porções
Valor nutricional
210,73 kcal
Ingredientes
Sugestão de sabores
Como Fazer
1. Junte a manteiga com o Creme de Leite , o sal e o fermento. Aos poucos acrescente a farinha.
2. Misture tudo muito bem para obter uma massa delicada.
3. Enrole numa folha plástica e deixe descansar em geladeira, por 15 minutos.
4. Divida em 4 partes e, em cada uma, coloque um dos sabores na quantidade indicada.
5. Sobre uma superfície lisa e enfarinhada abra a massa e corte em diferentes formatos.
6. Disponha em assadeiras, pincele com ovo e decore os de queijo e os de castanha de caju.
7. Leve ao forno preaquecido à temperatura média (180ºC) para assar por 15 minutos.
8. Mantenha os salgadinhos guardados em potes fechados.
Sugestão de sabores
1. Queijo: meia xícara para a massa e meia xícara para enfeitar
2. Caju: castanha moída para a massa e castanha inteira para enfeitar
3. Cebola: misturar na massa
4. Aliche: usar para enfeitar
5. Varie os sabores com alho desidratado, bacon frito, orégano, tomate seco e outros
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: