Início

Receitas

Lanches

Petit Fours variados

Petit Fours variados

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,86

Informação nutricional

Valor nutricional

210,73 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 09/02/2008

Ingredientes

Sugestão de sabores

Como Fazer

  • 1. Junte a manteiga com o Creme de Leite , o sal e o fermento. Aos poucos acrescente a farinha.

  • 2. Misture tudo muito bem para obter uma massa delicada.

  • 3. Enrole numa folha plástica e deixe descansar em geladeira, por 15 minutos.

  • 4. Divida em 4 partes e, em cada uma, coloque um dos sabores na quantidade indicada.

  • 5. Sobre uma superfície lisa e enfarinhada abra a massa e corte em diferentes formatos.

  • 6. Disponha em assadeiras, pincele com ovo e decore os de queijo e os de castanha de caju.

  • 7. Leve ao forno preaquecido à temperatura média (180ºC) para assar por 15 minutos.

  • 8. Mantenha os salgadinhos guardados em potes fechados.

Sugestão de sabores

  • 1. Queijo: meia xícara para a massa e meia xícara para enfeitar

  • 2. Caju: castanha moída para a massa e castanha inteira para enfeitar

  • 3. Cebola: misturar na massa

  • 4. Aliche: usar para enfeitar

  • 5. Varie os sabores com alho desidratado, bacon frito, orégano, tomate seco e outros

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários