Petit - Four de Iogurte e de Orégano
0
1h15
30 porções
Valor nutricional
157,76 kcal
Petit four de iogurte
Petit four de orégano
Petit four de iogurte
1. Numa vasilha, coloque a farinha, a margarina, o iogurte natural, o sal e o queijo ralado.
2. Mexa bem para que os ingredientes se agreguem.
3. Sove sobre superfície lisa.
4. Abra a massa com auxilio do rolo e modele com cortadores ou com a boca de uma taça de licor.
5. Decore com azeitonas ou cenouras cortadas.
6. Leve ao forno pre aquecido a 180 º C por aproximadamente 20 minutos (até dourar).
Petit four de orégano
1. Num refratário coloque a farinha, a manteiga, o sal e o orégano.
2. Junte a água ou a cerveja e misture ate obter uma massa bem lisa.
3. Sove sobre uma superfície lisa.
4. Abra a massa com auxilio de um rolo.
5. Modele com cortadores ou com a boca de uma taça de licor ou xícara de café.
6. Leve ao forno pre aquecido a 180 º C por aproximadamente 20 minutos (até dourar).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 28/11/01.