Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Petit - Four de Iogurte e de Orégano

Porções

35

Peso

34,97 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Petit four de iogurte

Petit four de orégano

Como Fazer

Petit four de iogurte

  1. 1.
    Numa vasilha, coloque a farinha, a margarina, o iogurte natural, o sal e o queijo ralado.
  2. 2.
    Mexa bem para que os ingredientes se agreguem.
  3. 3.
    Sove sobre superfície lisa.
  4. 4.
    Abra a massa com auxilio do rolo e modele com cortadores ou com a boca de uma taça de licor.
  5. 5.
    Decore com azeitonas ou cenouras cortadas.
  6. 6.
    Leve ao forno pré aquecido a 180 º C por aproximadamente 20 minutos (até dourar).

Petit four de orégano

  1. 1.
    Num refratário coloque a farinha, a manteiga, o sal e o orégano.
  2. 2.
    Junte a água ou cerveja e misture até obter uma massa bem lisa.
  3. 3.
    Sove sobre superfície lisa.
  4. 4.
    Abra a massa com auxilio de um rolo.
  5. 5.
    Modele com cortadores ou com a boca de uma taça de licor ou xícara de cafe.
  6. 6.
    Leve ao forno pré aquecido a 180 º C por aproximadamente 20 minutos (até dourar).
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Petit - Four de Iogurte e de Orégano