Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pérolas de Queijo

porções: 50
Peso: 20,56 g *
Preparo: 0h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela derreta a margarina, junte o leite e tempere com sal. Deixe levantar fervura. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez e mexa rapidamente até que a massa desprenda do fundo da panela.
  2. 2.
    Retire do fogo, deixe a massa esfriar e acrescente aos poucos o queijo ralado, misturando sempre com as mãos. Forme bolinhas, utilizando para cada uma delas meia colher de sopa de massa, e no centro um cubinho de mussarela. Passe no ovo batido com um pouco de água, na farinha de rosca e frite apenas algumas bolinhas de cada vez. Escorra em papel absorvente.
  3. 3.
    Sirva imediatamente.
Magali Boppre Correa
por   Magali Boppre Correa

Pérolas de Queijo