Pérolas de Milho
Massa
Pasta de Queijos
Massa
1. Num liquidificador bata o milho verde, o líquido das latas, o leite, a cebola picada e 2 tabletes de caldo de galinha.
2. Transfira o creme para uma panela em fogo alto e deixe ferver.
3. Acrescente a margarina, sal a gosto e a farinha de trigo misturada o amido de milho.
4. Mexa até virar uma massa que desgrude da panela.
5. Passe para um recipiente e deixe esfriar.
6. Reserve.
7. Com a massa fria, faça bolinhas de 10g cada e recheie com a pasta de queijos.
8. Passe as bolinhas na farinha de rosca e frite em óleo quente.
Pasta de Queijos
1. Numa tigela misture o queijo minas ralado, o queijo provolone ralado, o queijo prato ralado e o requeijão cremoso até virar uma pasta de queijos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: