Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pérolas de Milho

Ingredientes

Massa

Pasta de Queijos

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Num liquidificador bata o milho verde, o líquido das latas, o leite, a cebola picada e 2 tabletes de caldo de galinha.
  2. 2.
    Transfira o creme para uma panela em fogo alto e deixe ferver.
  3. 3.
    Acrescente a margarina, sal a gosto e a farinha de trigo misturada o amido de milho.
  4. 4.
    Mexa até virar uma massa que desgrude da panela.
  5. 5.
    Passe para um recipiente e deixe esfriar.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Com a massa fria, faça bolinhas de 10g cada e recheie com a pasta de queijos.
  8. 8.
    Passe as bolinhas na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Pasta de Queijos

  1. Numa tigela misture o queijo minas ralado, o queijo provolone ralado, o queijo prato ralado e o requeijão cremoso até virar uma pasta de queijos.
RESTAURANTE SABOR BRASIL
por   RESTAURANTE SABOR BRASIL

Pérolas de Milho