Início

Receitas

Lanches

Pérolas de Cenoura

Pérolas de Cenoura

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

24h22

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,14

Informação nutricional

Valor nutricional

473,80 kcal

Maurício Hiluy

Receita enviada por Maurício Hiluy

Em 24/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e descasque as cenouras.

  • 2. Passe por um liquidificador ou centrifuga para extrair o suco.

  • 3. O rendimento aproximado é de 500 ml.

  • 4. Junte a gelatina com o suco de cenoura.

  • 5. Ferva mexendo sempre.

  • 6. Quando levantar a fervura, desligue o fogo.

  • 7. Enquanto a mistura esfria, coloque o óleo numa tigela.

  • 8. Coloque o suco ainda morno em uma seringa.

  • 9. Em conta gotas, pingue o suco no óleo.

  • 10. Em dois minutos as perolas estão formadas.

  • 11. Retire cuidadosamente com uma colher, passe por água morna e sirva.

  • 12. As perolas ficam saborosas até 24 horas depois, se conservadas em geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários