Pérolas de Cenoura
0
24h22
10 porções
Valor nutricional
473,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave e descasque as cenouras.
2. Passe por um liquidificador ou centrifuga para extrair o suco.
3. O rendimento aproximado é de 500 ml.
4. Junte a gelatina com o suco de cenoura.
5. Ferva mexendo sempre.
6. Quando levantar a fervura, desligue o fogo.
7. Enquanto a mistura esfria, coloque o óleo numa tigela.
8. Coloque o suco ainda morno em uma seringa.
9. Em conta gotas, pingue o suco no óleo.
10. Em dois minutos as perolas estão formadas.
11. Retire cuidadosamente com uma colher, passe por água morna e sirva.
12. As perolas ficam saborosas até 24 horas depois, se conservadas em geladeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: Portal G1