CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Pernil de Cordeiro com Patê de Fígado

Pernil de Cordeiro com Patê de Fígado

diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Pernil de Cordeiro com Patê de Fígado

Por CyberCook

Preparo

2h0

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Pernil de Cordeiro com Patê de Fígado? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:10

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Desosse cuidadosamente a carne, ou peça ao seu açougueiro que o faça, de forma a não a desmanchar.

  • 2.Espalme a carne e espalhe na parte interior a pasta de fígado.

  • 3.Por cima, disponha as fatias de presunto.

  • 4.Rale a cenoura e pique os cogumelos e alho-poró em fatias muito finas.

  • 5.Refogue os legumes na margarina.

  • 6.Quando o alho poró estiver macio, escorra muito bem os legumes, coloque-os sobre o presunto e reserve o molho.

  • 7.Espalhe, deixando as bordas da carne livres, e enrole apertando o mais que puder.

  • 8.Amarre a carn e coloque num tabuleiro.

  • 9.Regue com o suco dos legumes e o espumante, tempere com sal e pimenta moída polvilhe com a salvia, os alhos picados e as sementes de sésamo.

  • 10.Asse em forno moderado, cerca de 50 minutos, virando e regando a carne várias vezes.

  • 11.Acompanhe com batatinhas salteadas.

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS