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Pernil de Cordeiro com Patê de Fígado

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

229,70 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Desosse cuidadosamente a carne, ou peça ao seu açougueiro que o faça, de forma a não a desmanchar.
  2. 2.
    Espalme a carne e espalhe na parte interior a pasta de fígado.
  3. 3.
    Por cima, disponha as fatias de presunto.
  4. 4.
    Rale a cenoura e pique os cogumelos e alho-poró em fatias muito finas.
  5. 5.
    Refogue os legumes na margarina.
  6. 6.
    Quando o alho poró estiver macio, escorra muito bem os legumes, coloque-os sobre o presunto e reserve o molho.
  7. 7.
    Espalhe, deixando as bordas da carne livres, e enrole apertando o mais que puder.
  8. 8.
    Amarre a carn e coloque num tabuleiro.
  9. 9.
    Regue com o suco dos legumes e o espumante, tempere com sal e pimenta moída polvilhe com a salvia, os alhos picados e as sementes de sésamo.
  10. 10.
    Asse em forno moderado, cerca de 50 minutos, virando e regando a carne várias vezes.
  11. 11.
    Acompanhe com batatinhas salteadas.
João Sena
por   João Sena
Categorias:Lanches

Pernil de Cordeiro com Patê de Fígado