Peck Burguer
Receita indicada pelo canal Sanduba Insano
0
1h0
3 porções
Valor nutricional
366,63 kcal
Hambúrguer
Maionese de Cerveja Preta
Hambúrguer
1. Com as carnes já moídas e misturadas, faça o formato do hambúrguer e frite-os na chapa.
2. Derreta as fatias de queijo e coloque em cima do hambúrguer.
3. Grelhe duas fatias de abacaxi junto com as especiarias.
4. Corte o brioche ao meio, passe a manteiga e coloque para dourar na chapa.
5. Passe a maionese de cerveja preta no pão.
6. Coloque rodelas de cebola e tomate.
7. Acrescente o hambúrguer com o queijo derretido e o picles.
8. Finalize com duas fatias de abacaxi grelhado por cima.
Maionese de Cerveja Preta
1. Em uma frigideira, coloque um fio de óleo e a cebola.
2. Acrescente a cerveja preta da sua escolha e deixe ferver até reduzir o caldo.
3. Reserve a cebola caramelizada e espere esfriar.
4. Com o mixer ou liquidificador, bata a cebola caramelizada.
5. Acrescente a mostarda, o ovo, vinagre, óleo e uma pitada de sal e pimenta.
6. Bata os ingredientes e vá acrescentando óleo até virar um creme homogêneo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: