Pavê Salgado de Creme de Queijos e Frango
Base
Creme
1º Recheio
2º Recheio
Para salpicar
Base
1. MONTAGEM
2. Monte o sanduíche em um aro, intercalando camadas de: pão umedecido, metade do primeiro recheio e requeijão salpicado; pão umedecido, metade do segundo recheio e requeijão salpicado. Repita as mesmas camadas, terminando com pão e, por cima, o restante do creme. Polvilhe queijo ralado.
3. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos.
4. AGRADECIMENTO
5. CONVIDADO: JURANDYR AFFONSO - CHEF DE COZINHA
6. www.jurandyraffonso.com.br
Creme
1. Faça um creme com todos os ingredientes e deixe esfriar. Depois, misture as claras em neve delicadamente. Divida o creme em 3 partes.
1º Recheio
1. Misture uma parte do creme ao frango e reserve.
2º Recheio
1. Misture todos os queijos e uma parte do creme. Reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: