Início

Receitas

Lanches

Pavê Salgado de Creme de Queijos e Frango

Pavê Salgado de Creme de Queijos e Frango

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,67

Informação nutricional

Valor nutricional

499,70 kcal

Damares Cutrim

Receita enviada por Damares Cutrim

Em 04/05/2007

Base

Creme

1º Recheio

2º Recheio

Para salpicar

Base

  • 1. MONTAGEM

  • 2. Monte o sanduíche em um aro, intercalando camadas de: pão umedecido, metade do primeiro recheio e requeijão salpicado; pão umedecido, metade do segundo recheio e requeijão salpicado. Repita as mesmas camadas, terminando com pão e, por cima, o restante do creme. Polvilhe queijo ralado.

  • 3. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos.

  • 4. AGRADECIMENTO

  • 5. CONVIDADO: JURANDYR AFFONSO - CHEF DE COZINHA

  • 6. www.jurandyraffonso.com.br

Creme

  • 1. Faça um creme com todos os ingredientes e deixe esfriar. Depois, misture as claras em neve delicadamente. Divida o creme em 3 partes.

1º Recheio

  • 1. Misture uma parte do creme ao frango e reserve.

2º Recheio

  • 1. Misture todos os queijos e uma parte do creme. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários