Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê Salgado

Porções

20

Peso

92,85 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Cobertura

Creme Branco

Como Fazer

  1. Prepare o creme de queijo misturando todos os ingredientes, em uma vasilha. Reserve.

Cobertura

  1. Cubra a gosto, utilizando também o creme reservado.

Creme Branco

  1. Prepare o creme branco misturando todos os ingredientes em uma panela, e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Reserve 1/3 para a cobertura.
Marlene Fonseca Ferreira
por   Marlene Fonseca Ferreira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê Salgado