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Pavê de Frango

Pavê de Frango

0

Tempo de preparo

1h24

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,25

Informação nutricional

Valor nutricional

318,73 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o recheio de frango: frite as sobrecoxas no óleo e junte os tomates picados, caldo de galinha, água fervente, a folha de louro e cheiro -verde picado a gosto.

  • 2. Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos, até o caldo reduzir a metade.

  • 3. Desfie o frango e junte novamente ao refogado. Reserve.

  • 4. Faça o creme: derreta a margarina, junte a farinha de trigo e deixe tostar um pouco.

  • 5. Aos poucos vá colocando o leite, mexendo sempre, coloque sal, pimenta e nóz-mscada a gosto. Deixe engrossar.

  • 6. Desligue e junte o creme de leite e metade do queijo ralado.

  • 7. Montagem: forre um refratário com os pães, cubra com o frango desfiado.

  • 8. Por cima, coloque o creme e polvilhe o queijo ralado restante.

  • 9. Leve ao forno para gratinar.

  • 10. Sirva acompanhado de batata palha e uma salada verde. Servir quente.

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Comentários
Ana

Ana

24/03/2013

Não vai pão por cima não?

CyberCook

CyberCook

24/03/2013

Ana Carolina, bom dia! O pão é a base do pavê, por cima vai o creme e o queijo ralado para que ele possa ser levado ao forno e assim gratinar, ficando com aparência apetitosa... Abraços, Equipe CyberCook

Lucilia Alves

Lucilia Alves

30/09/2009

Quero testar esta receita, mas queria saber se é com pão de forma, ou pão frances?

CyberCook

CyberCook

30/09/2009

Prezada Lucilia Bom Dia ! A receita é feita com pão francês. Abraços Equipe Cyber Cook

Luciana Rosi Delcor

hum...adoro tudo que vai creme branco e creme de leite...delícia

Eugenia Ackler

Eugenia Ackler

05/05/2006

Esta receita é ótima para variar o cardápio. Aliás, o creme de leite deixa tudo mais gostoso.