CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Pavê de Frango

Pavê de Frango

(4)
Pavê de Frango

Por CyberCook

Preparo

1h24

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pavê de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:12

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Prepare o recheio de frango: frite as sobrecoxas no óleo e junte os tomates picados, caldo de galinha, água fervente, a folha de louro e cheiro -verde picado a gosto.

  • 2.Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos, até o caldo reduzir a metade.

  • 3.Desfie o frango e junte novamente ao refogado. Reserve.

  • 4.Faça o creme: derreta a margarina, junte a farinha de trigo e deixe tostar um pouco.

  • 5.Aos poucos vá colocando o leite, mexendo sempre, coloque sal, pimenta e nóz-mscada a gosto. Deixe engrossar.

  • 6.Desligue e junte o creme de leite e metade do queijo ralado.

  • 7.Montagem: forre um refratário com os pães, cubra com o frango desfiado.

  • 8.Por cima, coloque o creme e polvilhe o queijo ralado restante.

  • 9.Leve ao forno para gratinar.

  • 10.Sirva acompanhado de batata palha e uma salada verde. Servir quente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Ana

24/03/2013

Não vai pão por cima não?

CyberCook

24/03/2013

Ana Carolina, bom dia! O pão é a base do pavê, por cima vai o creme e o queijo ralado para que ele possa ser levado ao forno e assim gratinar, ficando com aparência apetitosa... Abraços, Equipe CyberCook

Lucilia Alves

30/09/2009

Quero testar esta receita, mas queria saber se é com pão de forma, ou pão frances?

CyberCook

30/09/2009

Prezada Lucilia Bom Dia ! A receita é feita com pão francês. Abraços Equipe Cyber Cook

Luciana Rosi Delcor

28/01/2008

hum...adoro tudo que vai creme branco e creme de leite...delícia