Pavê de Arroz
0
1h12
10 porções
Valor nutricional
291,73 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte um refratario grande com manteiga ou oleo.
2. Coloque o arroz, cru e temperado com oleo e sal, a carne seca, desfiada e cozida, a cebola, a seleta de legumes, o repolho e o sal (opcional).
3. Dissolva os tabletes de caldo de galinha na agua morna e junte aos outros ingredientes.
4. Por fim, misture o creme de leite com o catchup e espalhe sobre o pave.
5. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno aquecido a 180c por 20 minutos.
6. Desenforme e decore com batatas cozidas e salsinha.
7. Dica da Palmirinha:
8. Este prato pode ser congelado.
9. Se voce quiser, substitua a carne seca por camarao, bacalhau, frango ou carne moida.
10. A carne seca deve ser cozida antes de ser desfiada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do site tv culinaria e foi dada em 14/01/01.