Patê/Pasta de Beringela (Caponata)
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patê/pasta de beringela (caponata), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patê/pasta de beringela (caponata) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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50 min
15 porções
Valor nutricional
58,07 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Asse a berinjela no forno.
2. Depois, retire a casca e as sementes, junte o molho de tomate, o alho, o pimentão, as azeitonas e o sal.
3. Com uma faca afiada, bata bem todos os ingredientes dispostos em uma tábua.
4. Frite numa panela com 1 fio de óleo por uns 5 minutos e junte a pimenta e a páprica.
5. Cubra com o suco de limão e azeite de oliva a gosto.
6. Sirva com fatias finas de pão italiano.
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