Início

Receitas

Lanches

Patê/Pasta de Beringela (Caponata)

Patê/Pasta de Beringela (Caponata)

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,38

Informação nutricional

Valor nutricional

58,07 kcal

Danielle Schulze

Receita enviada por Danielle Schulze

Em 05/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Asse a berinjela no forno.

  • 2. Depois, retire a casca e as sementes, junte o molho de tomate, o alho, o pimentão, as azeitonas e o sal.

  • 3. Com uma faca afiada, bata bem todos os ingredientes dispostos em uma tábua.

  • 4. Frite numa panela com 1 fio de óleo por uns 5 minutos e junte a pimenta e a páprica.

  • 5. Cubra com o suco de limão e azeite de oliva a gosto.

  • 6. Sirva com fatias finas de pão italiano.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários