Início

Receitas

Lanches

Patelzinho aperitivo assado

Patelzinho aperitivo assado

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,33

Informação nutricional

Valor nutricional

645,26 kcal

Marco Arnoni

Receita enviada por Marco Arnoni

Em 14/11/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Picar em pedeços bem pequenos a cebola e o alho (separar)

  • 2. Tirar a semente do Tomate e picar em cubos pequenos

  • 3. Em um recepiente médio amassarcom um garfo o queijo gorgonzola uma colher de sopa de azeita, adicionar a cebola, o alho, a salsinha e a cebolia, até adquirir forma de pasta, adicionar o catupiry e amassar um pouco mais.

  • 4. Pegar a massa de pastel (de preferência para as massas já cortadas em formato redondo pequenas),

  • 5. Coloque o recheio ( a gosto) adicione tomate e feche com as mãos do formato que desejar.

  • 6. Pincele ovo batido por cima para doura-las.

  • 7. Leve ao formo a 220 graus por 30 minutos.

  • 8. Ficam crocantes, com um sabor suave inigualável.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários