Patel de calabresa
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patel de calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patel de calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
52 min
42 porções
Valor nutricional
109,58 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture, em um refratário, a ricota, a farinha de trigo, a manteiga, 1 gema, e o sal. Abra a massa e corte em círculos com o auxílio de cortador próprio. Para o recheio, moa ou pique em pedaços bem pequenos a calabresa CORINGA , misture bem com a mussarela ralada e recheie os pasteizinhos. Feche e pincele com a outra gema. Em seguida leve ao forno pré - aquecido a 200o C por aproximadamente 25 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: