Início

Receitas

Lanches

Patel de calabresa

Patel de calabresa

diet

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

42 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,68

Informação nutricional

Valor nutricional

109,58 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 21/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture, em um refratário, a ricota, a farinha de trigo, a manteiga, 1 gema, e o sal. Abra a massa e corte em círculos com o auxílio de cortador próprio. Para o recheio, moa ou pique em pedaços bem pequenos a calabresa CORINGA , misture bem com a mussarela ralada e recheie os pasteizinhos. Feche e pincele com a outra gema. Em seguida leve ao forno pré - aquecido a 200o C por aproximadamente 25 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários