Início

Receitas

Lanches

Patê de Sopa Creme de Cebola, Atum e Creme de Leite

Patê de Sopa Creme de Cebola, Atum e Creme de Leite

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,80

Informação nutricional

Valor nutricional

69,74 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve a lata de creme de leite a gelar.

  • 2. Quando estiver bem gelado, faça dois furos na tampa e escorra todo o soro.

  • 3. Bata no liquidificador o creme de leite, a sopa creme a cebola e o atum bem escorrido.

  • 4. Leve para gelar.

  • 5. Este patê tem um sabor bem delicado, mas evite servir em dias muito quentes, pois ele derrete facilmente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários