Patê de Sopa Creme de Cebola, Atum e Creme de Leite
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patê de sopa creme de cebola, atum e creme de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patê de sopa creme de cebola, atum e creme de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
16 porções
Valor nutricional
69,74 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve a lata de creme de leite a gelar.
2. Quando estiver bem gelado, faça dois furos na tampa e escorra todo o soro.
3. Bata no liquidificador o creme de leite, a sopa creme a cebola e o atum bem escorrido.
4. Leve para gelar.
5. Este patê tem um sabor bem delicado, mas evite servir em dias muito quentes, pois ele derrete facilmente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: