Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Patê de Sopa Creme de Cebola, Atum e Creme de Leite

Porções:

16

Peso:

33,44 g*

Preparo:

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve a lata de creme de leite a gelar.
  2. 2.
    Quando estiver bem gelado, faça dois furos na tampa e escorra todo o soro.
  3. 3.
    Bata no liquidificador o creme de leite, a sopa creme a cebola e o atum bem escorrido.
  4. 4.
    Leve para gelar.
  5. 5.
    Este patê tem um sabor bem delicado, mas evite servir em dias muito quentes, pois ele derrete facilmente.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Patê de Sopa Creme de Cebola, Atum e Creme de Leite