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Patê de Soja

Patê de Soja

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h52

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,48

Informação nutricional

Valor nutricional

112,85 kcal

Maryane Chanquette

Receita enviada por Maryane Chanquette

Em 09/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque água para ferver.

  • 2. Quando estiver fervendo, despeje a soja já catada dentro e deixe ferver por 5 mim.

  • 3. Apague o fogo e deixe de molho por aproximadamente 1 hora.

  • 4. Ligue o fogo e cozinhe até que os grãos estejam macios.

  • 5. Deixe esfriar.

  • 6. Escorra, reserve a água usada para cozinhar a soja.

  • 7. Bata os grãos no liqüidificador junto ao azeite, sal, limão e uma xícara da água do cozimento até formar uma pasta homogênea e cremosa.

  • 8. Se necessário, adicione mais água.

  • 9. Esta pasta pode ser usada em canapés ou como entrada de um bom jantar acompanhado de torradas.

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