Patê de Sardinha
Patê de Sardinha não tem erro quando você quer caprichar nos aperitivos de um jantar especial. E esse petisco pode ser servido em temperatura ambiente ou gelado. Acompanhada com torrada ou pão Sírio. Vai deixar todos com água na boca!
0
6 min
12 porções
Valor nutricional
73,81 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire bem todos os espinhos da sardinha e amasse-as com um garfo.
2. Acrescente os demais ingredientes e misture até obter uma pasta.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Dicas: Para tirar o soro do creme de leite, deixe a lata no mínimo por uma hora no congelador da geladeira ou no freezer. Faça dois furos com o abridor de latas no lado que ficou para baixo na geladeira e deixe escorrer o soro. Depois abra por inteiro a lata. Verifique se saiu todo o soro. Senão, incline a lata com cuidado para que saia o restante sobre um prato, pois, assim, se cair um pouco do creme, você não o perderá.