CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Patê de Sardinha

Patê de Sardinha

sem glúten
(0)
Patê de Sardinha

Por CyberCook

Preparo

6 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Patê de sardinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patê de sardinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:12

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Retire bem todos os espinhos da sardinha e amasse-as com um garfo.

  • 2.Acrescente os demais ingredientes e misture até obter uma pasta.

Dicas

Dicas: Para tirar o soro do creme de leite, deixe a lata no mínimo por uma hora no congelador da geladeira ou no freezer. Faça dois furos com o abridor de latas no lado que ficou para baixo na geladeira e deixe escorrer o soro. Depois abra por inteiro a lata. Verifique se saiu todo o soro. Senão, incline a lata com cuidado para que saia o restante sobre um prato, pois, assim, se cair um pouco do creme, você não o perderá.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS