Pate de Sardella falso
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pate de sardella falso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pate de sardella falso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
11 min
25 porções
Valor nutricional
23,55 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador a sardinha, o atum, o molho de tomate, a cebola e o ovo.
2. Leve ao fogo para apurar até desgrudar da panela, acrescente o sal e a salsinha picada. Leve a geladeira, espere esfriar e sirva com torradas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: