Início

Receitas

Lanches

Patê de salmão defumado

Patê de salmão defumado

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,19

Informação nutricional

Valor nutricional

33,45 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forre quatro fôrmas pequenas com papel-filme. Coloque as fatias de salmão defumado comprimidas o suficiente para forrar a fôrma até as bordas. Ajuste as fatias para que não haja espaço entre elas.

  • 2. Bata o restante do salmão defumado, o creme de leite, a casca de limão ralada e o suco do limão no processador (caso não possua, bater de leve no liqüidificador) o objetivo é uma pasta e não líquido. A mistura deve ficar espessa . Coloque o patê em uma tigela. Prove e acrescente sal, pimenta e um pouco mais de suco de limão, se necessário.

  • 3. Recheie as fôrmas com o patê e dobre as fatias de salmão que sobraram sobre o recheio. Cubra e deixe na geladeira por no mínimo 30 minutos. Desenforme nos pratos. Decore com galhos de endro e sirva com as torradas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários