CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Patê de salmão defumado

Patê de salmão defumado

diet
sem glúten
(0)
Patê de salmão defumado

Por CyberCook

Preparo

1h9

Ver informações nutricionais

porções:15

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Forre quatro fôrmas pequenas com papel-filme. Coloque as fatias de salmão defumado comprimidas o suficiente para forrar a fôrma até as bordas. Ajuste as fatias para que não haja espaço entre elas.

  • 2.Bata o restante do salmão defumado, o creme de leite, a casca de limão ralada e o suco do limão no processador (caso não possua, bater de leve no liqüidificador) o objetivo é uma pasta e não líquido. A mistura deve ficar espessa . Coloque o patê em uma tigela. Prove e acrescente sal, pimenta e um pouco mais de suco de limão, se necessário.

  • 3.Recheie as fôrmas com o patê e dobre as fatias de salmão que sobraram sobre o recheio. Cubra e deixe na geladeira por no mínimo 30 minutos. Desenforme nos pratos. Decore com galhos de endro e sirva com as torradas.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS