Pate de Ricota Com Tomate Seco
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pate de ricota com tomate seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pate de ricota com tomate seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
24 min
30 porções
Valor nutricional
77,58 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite e doure o alho.
2. Acrescente o manjericão e o tomate seco e tire do fogo.
3. A parte, junte a manteiga ou a margarina com a ricota e acrescente ao refogado.
4. Mexa bem e vá adicionando o creme de leite aos poucos, sem parar de mexer, ate obter a consistência desejada para o patê.
5. Prove, e tempere a gosto com sal e pimenta do reino.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do meu caderno.