Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Patê de Ricota Al Pesto

sem glúten·

Porções:

25

Peso:

30,48 g*

Preparo:

1h21

Ingredientes

Molho

Creme

Como Fazer

Molho

  1. Bata no liqüidificador todos os ingredientes, até formar uma pasta bem espessa.

Creme

  1. Bata no liqüidificador (limpo) todos os ingredientes para o creme de ricota, até obter um creme bem liso. Em um pote, coloque a metade do creme de ricota e, por cima, espalhe a metade do molho de pesto. Em seguida, distribua o restante de creme de ricota e finalize cobrindo com o restante do molho de pesto. Deixe esfriar por 1 hora na geladeira. Sirva com torradas, pão italiano ou crakers.
Jorge Birenbaum
por   Jorge Birenbaum

Patê de Ricota Al Pesto