Início

Receitas

Lanches

Patê de Requeijão

Patê de Requeijão

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,30

Informação nutricional

Valor nutricional

257,32 kcal

Renata Cristina Micheleto Marques

Receita enviada por Renata Cristina Micheleto Marques

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela aqueça o azeite e coloque o colorau, a cebola e o alho.

  • 2. Refogue tudo até ficar dourado e junte os tomates, o sal, o orégano e a pimenta e deixe cozinhar bem.

  • 3. Quando estiver bem quente, corte o requeijão em alguns pedaços e coloque dentro desse molho.

  • 4. Dê uma leve misturada por um minuto.

  • 5. Desligue o fogo e tampe bem a panela.

  • 6. Só troque de vasilha quando perder aquele calorão do cozimento (para derreter naturalmente o requeijão).

  • 7. Pode ser consumido quente ou frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Alvaro Filgueiras

Sabor primoroso, preparo fácil. Recomendo