Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Patê de Requeijão

sem glúten·

Porções:

10

Peso:

44,35 g*

Preparo:

0h44

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela aqueça o azeite e coloque o colorau, a cebola e o alho.
  2. 2.
    Refogue tudo até ficar dourado e junte os tomates, o sal, o orégano e a pimenta e deixe cozinhar bem.
  3. 3.
    Quando estiver bem quente, corte o requeijão em alguns pedaços e coloque dentro desse molho.
  4. 4.
    Dê uma leve misturada por um minuto.
  5. 5.
    Desligue o fogo e tampe bem a panela.
  6. 6.
    Só troque de vasilha quando perder aquele calorão do cozimento (para derreter naturalmente o requeijão).
  7. 7.
    Pode ser consumido quente ou frio.
Renata Cristina Micheleto Marques
por   Renata Cristina Micheleto Marques

Patê de Requeijão