Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Patê de Queijo e Nozes

porções: 10
Peso: 48,90 g *
Preparo: 2h24

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a sopa creme de cebola na água fria e leve ao fogo.
  2. 2.
    Ferva, abaixe o fogo e, mexa sem parar por 3 ou 4 minutos até ficar encorpado.
  3. 3.
    Retire do fogo e espere esfriar.
  4. 4.
    Depois de fria, junte os demais ingredientes: as nozes trituradas, as uvas passas bem picadinhas, a salsinha e a cebolinha picadas bem fininhas, e mexa bem até obter uma massa lisa e homogênea.
  5. 5.
    Leve à geladeira por 1 ou 2 horas e sirva como antepasto com torradas, bolachinhas aperitivo e um bom vinho branco ou tinto, a seu gosto.
Stephanie Steponovicius
por   Stephanie Steponovicius

Patê de Queijo e Nozes